williend 发表于 2024-5-10 13:57:13

油田小区-大胸小杜,舒服

今天坐在工位精虫上脑,请了下午假想想放水回家。想起有帖子说油田小区的小杜,92年,胸很大,想着来看下,没眼缘还可以顺路去拦江路找梅子,遂行。时近中午,水果店门头后面坐着几个老菜皮,小杜正在吃饭,让小狼先穿过店在小区里等,2分钟小杜后领着小狼进一楼炮房。阳光下得见真容,样貌过得去,反正妆是带一点的,嘴唇偏肉,眼睛不小,有92年(号称)的年纪在这,反正看着不下头。一进门,小杜遂问,是从哪来的,小狼心生疑惑“剁饼子还要查户口?”,小杜说是不是群里的信息,小狼恍然大悟,连说是的,追问群里是不是优惠。小杜笑言,没啥优惠,群里的放心些,报价100wt吹dt做。小狼实在是小头带着大头,问wt做加几多?小杜说看你年纪不大,人也蛮帅{:e104:},多给30吧,一般都不做wt(饼子的话听一半信一半),130就130吧,噶事!      人还蛮讲干净,刚在吃午饭,说要用漱口水漱个口。吹的蛮仔细,问要不要深喉(有的老哥狂喜),小狼敏感点在前头,就没要。没齿感,嘴唇肉厚,裹起来还有点舒服。一边享受吹一边把玩大奶,肯定是有D,奶过小伢,没那么结实,但也没下垂。肚子有赘肉,但是没皱纹,可能92年是真的吧。没有要舔蛋,不知道愿不愿意,反正小狼是无感的。哼哼唧唧吹了10分钟,问要不要开搞,我说搞,又问是我动还是她动,一边搞一边玩奶子肯定是我在上面动。wt还是爽,下面还算紧,肉贴肉很刺激,风险甩到脑后,射完了再想。其实主要是开搞前特意看了下,干净无异味,所以胆子才真的大起来。一手一只奶子,抓不住,小杜职业化的嗯嗯啊啊,态度还算热烈。活塞了几十个回合,精关大开,爽射子孙千千万。

事后让小狼去厕所冲洗,还说有酒精可以喷,心里又踏实了一分。转账130走人,后面出小区,中午阳光正烈,浑身轻松回家睡觉克。

老子裤子马 发表于 2024-5-10 18:11:20

真猛啊无套。。水果店上次去玩了个坦克嫂子也很爽,100这服务确实很敬业

maaa 发表于 2024-5-10 18:30:04

小杜生过的,比较松。。。。。

暗夜一声雷 发表于 2024-5-10 19:00:59

无套都是猛人,小狼比较惜命,在外面都要戴套

sunfeng112489 发表于 2024-5-10 19:42:26

牛逼,改天也去试试,怕是快被狼友日跑了

libolao911 发表于 2024-5-10 20:59:58

好多无套勇士

深海苍龙 发表于 2024-5-10 21:31:35

怎么找小杜呀,没有说清楚。有没有联系方式?

bobcock 发表于 2024-5-10 22:07:56

WT的都是大神啊,我等弱鸡还是胆子小{:e117:}

adelaidewan 发表于 2024-5-10 23:43:33

无套啊 是真勇士

chanson 发表于 2024-5-11 08:25:00

说的好详细,请问下梅子咋联系,说的也想去试试

lucky_se 发表于 2024-5-11 10:25:32

具体怎么走楼主能分享下不?谢谢

lucky_se 发表于 2024-5-11 11:03:34

小杜晚上一般在吗

williend 发表于 2024-5-11 11:47:56

小杜的位置这个帖子讲的蛮清楚:
汉阳油田小区应该是现在比较年轻的一个巨乳妹了杨华在
https://bbs.dbz985.org/thread-15014-1-1.html
(出处: 武汉狼盟 江城三镇夜场花天酒地剁饼子武汉夜生活娱乐导航)

1220428669 发表于 2024-5-11 13:32:22

lucky_se 发表于 2024-5-11 11:03
小杜晚上一般在吗

晚上五点半就溜了

bobcock 发表于 2024-5-11 20:32:20

1220428669 发表于 2024-5-11 13:32
晚上五点半就溜了

怪不得一直都没碰到过

libolao911 发表于 2024-5-12 12:56:08

真的勇啊各位

czz665544 发表于 2024-5-12 17:06:24

大佬们真牛逼,把别人都日休息了

bobcock 发表于 2024-5-13 06:36:00

czz665544 发表于 2024-5-12 17:06
大佬们真牛逼,把别人都日休息了

每次坛子里面爆一个嫂子,没两天就搞熄火了

xqa 发表于 2024-5-13 07:41:36

100都被你搞成了130,小杜日了那要日五一,丽丽,珊珊。

wrwr888 发表于 2024-5-13 07:51:58

前天玩了,奶子还是下垂了,价格100

chanson 发表于 2024-5-13 08:41:41

别人赚的也多啊

tb175452583 发表于 7 天前

看样子要被日涨价了

hhhhhhhwq2023 发表于 7 天前

无套是射她里面 还在射外面啊

bobcock 发表于 7 天前

hhhhhhhwq2023 发表于 2024-5-14 00:43
无套是射她里面 还在射外面啊

都WT了还分这么细搞么斯咧,总不是怼到出水才停
页: [1] 2
查看完整版本: 油田小区-大胸小杜,舒服